Aus unseren alten, bunten Kartoffelsorten lassen sich wunderbar bunte Pommes zaubern.
den Blauen Schweden und
unser Hörnchen
Meinen Rezeptvorschlag:
Die Rosi, den Blauen Schweden und das Hörnchen waschen (ich schäle sie nicht) und in Streifen schneiden.
Dann packe ich sie zusammen in eine große Schüssel und gebe Knobi-Öl dazu ein kleine (!) Prise Löffelglück und Knobi-Salz, dann ordentlich durchmengen und aufs Backblech in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 20 Minuten, je nach Breite der Streifen.
In den letzten 5 Minuten öffne ich den Backofen etwas damit die Feuchtigkeit weichen kann und die Pommes schön knusprig werden.
Dann noch etwas mit Knobi-Salz abschmecken - fertig!
Guten Appetit!
Eure Tatjana
Alles was Ihr dazu braucht (auch die Kartoffeln) findet Ihr bei uns im Shop!